ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Щавелевый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 750 гр
  • Лук репчатый — 150 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Картофель — одна штука
  • Щавель — 200 гр
  • Специи (соль, лавровый лист, укроп)
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сметана — 250 гр
  • Вода — 2.5 литр.

Рецепт — Щавелевый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 750 гр
  • Лук репчатый — 150 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Картофель — одна штука
  • Щавель — 200 гр
  • Специи (соль, лавровый лист, укроп)
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сметана — 250 гр
  • Вода — 2.5 литр.
Метод приготовления рецепта

Заберите 4 5 -литровую эмалированную кастрюлю, кладем туда ломоть (лучше, полностью) свиной шеи, залейте на три четверти неотзывчивой водой и ставьте кастрюлю с мясом на огонь. Заместо свинины также прилично настанет и говядина, курица либо окорока. Можнож совершенно обойтись без мяса: в данном варианте надлежит закинуть в воду 4 5 куриных кубиков.
Выжидаем пару минут, иной раз бульон начнет закипать, мастерим пламя гораздо меньше и начинаем снимать свернувшиеся белки, а примитивнее разговаривая, пенку. Готовьте бульон  на махоньком огне приблизительно 1 час.
Вычищаем, промойте, порежьте картофель. Забрасываем его в бульон.
Пока варится картофель, пассеруем в растительном масле  морковку и лук. Порежьте убористо щавель и зелень. Приблизительно спустя 15 минут опосля закладки кортошки можнож опустите в кастрюлю порубленный зеленоватый лук. И спустя еще 2 3 минутки также порубленный щавель, морковку и лук. Хорошо все это помешать, дождитесь, иной раз все это добро прокипятится (максимум 8 10 минут) и выключите под кастрюлей пламя.
Параллельно с приготовлением щавелевого супа надлежит поставьте вариться 3 5 яиц. Их надлежит отварите вкрутую. После чего слейте горячую воду и залейте яичка неотзывчивой водой. Пустите постоять минут 5, после этого их надлежит почистите и порезать на половинки либо «четвертинки», или порубите произвольно ножиком на мелкие куски.
Сейчас заберите тарелку, кладем на дно убористо порубленное мясо, яичко и наливаем суп. Сверху не забываем полейте столовую ложку сметаны и можнож посыпьте убористо нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!