ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (рыбный) — 1 литр.
  • Рыба (неважно какая) — 500 гр
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Фенхель (средняя луковица) — одна штука
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки
  • Вино белоснежное неотзывчивое (либо вермут) — 150 мл
  • Помидор (консервированный) — 350 гр
  • Лавровый лист — одна штука
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Пытка кукурузная (можнож пшеничную) — одна столовая ложка
  • Молоко — две столовых ложки
  • Сливки (жирные) — три столовых ложки
  • Петрушка (для декорации)

Рецепт — Рыбный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (рыбный) — 1 литр.
  • Рыба (неважно какая) — 500 гр
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Фенхель (средняя луковица) — одна штука
  • Масло подсолнечное — две столовых ложки
  • Вино белоснежное неотзывчивое (либо вермут) — 150 мл
  • Помидор (консервированный) — 350 гр
  • Лавровый лист — одна штука
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Пытка кукурузная (можнож пшеничную) — одна столовая ложка
  • Молоко — две столовых ложки
  • Сливки (жирные) — три столовых ложки
  • Петрушка (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Поставьте бульон на огонь.
Фенхель тонко порежьте, оставив немножко побегов с листочками для декорации.
Разогрейте масло и спассеруйте тонко порезанный лук (у меня красноватый) сообща с фенхелем, на умеренном огне 5 минут.
В рыбный бульон добавьте вино, порезанные тонко томаты, лавровый лист, сахар, соль и темный перец по вкусу, спассерованные лук и фенхель, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой минут 10.
В точке варки добавьте порезанную на куски (удалив косточки и очистив от шкуры) предварительно отваренную рыбу.
Смутите кукурузную пытку (я брала пшеничную) и молоко, добавьте в суп, чтоб загустить его.
Перед подачей влейте в суп сливки, перемешайте, разлейте по тарелкам и украсьте веточками петрушки и побегами фенхеля.
Приятного аппетита!