ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (сазан) — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец темный (горошком) — 15 штук
  • Лавровый лист — две штуки
  • Сметана — 150 гр
  • Соль
  • Булка

Рецепт — Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (сазан) — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец темный (горошком) — 15 штук
  • Лавровый лист — две штуки
  • Сметана — 150 гр
  • Соль
  • Булка
Метод приготовления рецепта

Сварите бульон из башки, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца.
Мякоть рыбы пропустите спустя мясорубку вкупе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу отлично размешайте, добавляя равномерно воду (ежели требуется). Поперчите и посолите. Сформовать шарики, обваляйте их в пытке и отварите порознь в отлитом бульоне. Целый бульон процедите, поперчите, соедините со сметаной и опустите в него сваренные фрикадельки.