ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — три штуки
  • Рыба (бодрая) — четыресто гр
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (шафран, белоснежный перец, имбирь, мускатный орешек)
  • Зелень (бодрая)

Рецепт — Рыбный суп "Без косточек"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (средний) — три штуки
  • Рыба (свежайшая) — четыресто гр
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (шафран, белоснежный перец, имбирь, мускатный орешек)
  • Зелень (свежайшая)
Метод приготовления рецепта

Приготовленную рыбу варите до готовности.
Пока рыба варится, вычищаем картошку, лук, морковь.
Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
Бульон цедим сквозь марлю, ставьте на огонь, доведите до кипения.
Картошку порежьте маленькими кубиками, отправьте в кипящий бульон.
Лук порежьте как можнож меньше.
Морковку трем на небольшой терке.
Лук и морковку кидаем в кастрюлю.
Пока овощные культуры потихоньку бурлят, избираем косточки из рыбы.
Картошка сварилась — добавьте рыбу.
Посолите (у меня 1 стол.ложка с горкой), добавьте специи по вкусу (у меня — шафран, белоснежный перец, имбирь, мускатный орешек, базилик).
Доведите до кипения.
Суп готов!
Зелень можнож добавьте в баста варки, или теснее в тарелки при подаче.
Приятного аппетита!