ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Русский суп

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый — три штуки.
  • Капуста белокочанная (махонький кочан)
  • Рис (вареный) — 150 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Соль


Рецепт — Российский суп

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый — три штуки.
  • Капуста белокочанная (небольшой кочан)
  • Рис (вареный) — 150 гр
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Разрежьте лук на четыре числа, поджарьте на растительном масле, положите капусту нарезанную кубиками в 3 сантим.,  и морковь нашинкованную мелкими полосами. Все овощные культуры мало поджарьте и залейте водой.
Варите на слабом огне, прибавляя воды, ежели суп загустеет.
В точке варки посолите и положите вареный рис,  доведите до кипения и варите еще 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *