ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рассольник на свиных ребрышках

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Ребра свиные — 300 гр
  • Рис — сто гр
  • Огурец — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (горошком) — 5 штук
  • Лавровый лист — одна штука
  • Укроп


Рецепт — Рассольник на свиных ребрышках

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Ребра свиные — 300 гр
  • Рис — сто гр
  • Огурец — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Картофель (средний) — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (горошком) — 5 штук
  • Лавровый лист — одна штука
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Ребрышки помойте, положите в бездушную воду и поставьте на огонь. Иногда закипят — сбейте пену, уменьшите огонь и варите 40 -60 минут.
Рис помойте и замочите в бездушной воде на 30 минут.
Слейте с риса воду и добавьте его в кипящий бульон. Помешать, чтоб рис не пристал ко дну. Сквозь 15 минут добавьте тертую на большущей терке морковь и очищенный и порезанный на маленькие кубики (1. 5 х1. 5 сантим.) картофель. Слегка посолите, так. чтоб суп был недосоленным и варите до готовности кортошки (7 -10 минут).
Добавьте тонко порезанный кубиками лук и тертые на большущей терке огурцы.
Кинуть в суп перец горошком и лавровый лист, посыпьте сушеным укропом и проварите еще несколько минут. Изведать на соль и по мере необходимости досолите. Сбейте с огня, накройте крышкой и пустите настояться 15 -20 минут.
Рассольник раздобывается густым и душистым. Чрезвычайно сытно и чрезвычайно смачно! Подавайте горячим и непременно со сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *