ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рассольник

Ингредиенты для рецепта

  • Перловая крупа — сто гр
  • Луковиц — две штуки
  • Огурцы соленые — три штуки
  • Бульон мясной — 2 литр.
  • Соли
  • Перец горошком

Рецепт — Рассольник

Ингредиенты для рецепта

  • Перловая крупа — сто гр
  • Луковиц — две штуки
  • Огурцы соленые — три штуки
  • Бульон мясной — 2 литр.
  • Соли
  • Перец горошком
Метод приготовления рецепта

Берите почки зачищаем от мембран и лишнего жира. Для удаления специфичного аромата разрезаем почки вдоль и вымачиваем в движение 3-4 часов каждый час  меняем воду и промываем почки. Залейте вымоченные почки свежайшей водой и доведите до кипения. Воду слейте,  почки помойте,  опять залейте свежайшей водой (3 литр. воды на один-одинешенек килограмм почек) и варите до готовности. Вареные почки нарежьте ломтиками(кубиками).
В мясной кипящий бульон положите порезанные почки и перловую крупу,  проварите. Добавьте нарезанный кубиками картофель,  проварите.            
Готовьте зажарку. Соленые огурцы нарежьте кубиками пассируйте,  после чего добавьте нарезанные лук,  обжарьте до прозрачности лука. Добавьте томатом-пюре. Готовую зажарку добавьте в бульон посолите,  поперчите. Рассольник доведите до готовности.