ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Просто окрошка

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (вареное)
  • Колбаса
  • Сарделька
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Огурец (полный сил)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец темный (молотый)
  • Перец душистый (дробленый)
  • Картофель (юный)
  • Ржаной хлеб (для кваса) — 800 гр
  • Вода (для кваса) — 6 литр.
  • Сахар (для кваса) — 2 стак.
  • Закваска (дрожжевая, для кваса) — 1 стак.
  • Тмин — 50 гр
  • Сметана
  • Зелень (по вкусу, какую любите)
  • Соль

Рецепт — Нетрудно окрошка

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (вареное)
  • Колбаса
  • Сарделька
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Огурец (полный сил)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец темный (молотый)
  • Перец душистый (дробленый)
  • Картофель (юный)
  • Ржаной хлеб (для кваса) — 800 гр
  • Вода (для кваса) — 6 литр.
  • Сахар (для кваса) — 2 стак.
  • Закваска (дрожжевая, для кваса) — 1 стак.
  • Тмин — 50 гр
  • Сметана
  • Зелень (по вкусу, какую любите)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Все составляющие для окрошки порезать на средние куски, посолить, поперчить и перемешать. Вот и наша «заправка» для окрошки.
Для кваса:
Ржаной хлеб порезать на ломтики и высушиваем в духовке, далее залить кипяточком и забываем на 3 ч, цедим. После чего добавить дрожжевую закваску, сахар, тмин и забываем на 12 14 ч для брожения. Далее юный квас отцеживаем, разливаем по бутылкам, укупориваем и выносим на холод. Пробовать таковой квас можнож спустя день — двое.
При подаче: выложить в глубокую тарелку заправку, залить прохладным квасом и посыпать зеленью. Добавить в каждую тарелку ложку сметаны и……… Приятного аппетита.