ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Праздничный украинский Гетманский борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной — 2 литр.
  • Маленькая луковица — две штуки
  • Морковь средняя — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Капусты — 300 гр
  • Перцы болгарские — одна штука
  • Баклажаны — одна штука
  • Зеленоватая фасоль — 150 гр
  • Помидора — одна штука
  • Паста томатная — 180 гр
  • Лист лавровый — две штуки
  • Душистый перец — 5 штук
  • Корешки петрушки
  • Масла — три столовых ложки
  • Шпик — 150 гр
  • Зубчик чеснока — 5 штук

Рецепт — Торжественный украинский Гетманский борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной — 2 литр.
  • Незначительная луковица — две штуки
  • Морковь средняя — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Капусты — 300 гр
  • Перцы болгарские — одна штука
  • Баклажаны — одна штука
  • Зеленоватая фасоль — 150 гр
  • Помидора — одна штука
  • Паста томатная — 180 гр
  • Лист лавровый — две штуки
  • Душистый перец — 5 штук
  • Корешки петрушки
  • Масла — три столовых ложки
  • Шпик — 150 гр
  • Зубчик чеснока — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры очистите.Лук нарежьте кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку большой соломкой.
Обжаривать морковь в две столовых ложки растительного масла 3 мин., добавьте лук, жарьте еще 2 мин.
После чего добавьте измельченный помидор и томат-пасту.Готовьте на медленном огне 3 мин., добавьте свеклу и готовьте еще 15 мин.
Бульон вскипятите, положите в него четыре столовых ложки пассерованных овощей и капусту.Варите под крышкой на незначительном огне 7 мин., добавьте картошку, а спустя 5 мин. баклажаны.
Еще спустя 5 мин. положите оставшиеся обжаренные овощные культуры и фасоль, готовьте все вкупе на медленном огне еще 10 мин.
Корень петрушки нарежьте небольшой соломкой,  зелень порубите.Корень обжарьте на оставшемся растительном масле и добавьте вкупе с зеленью в борщ.
Сшибите с огня, заправьте шпиком, растолченным в ступке с чесноком, накройте крышкой и пустите настояться 1520 мин.
Порции разлейте в глиняные горшочки с крышками и томите в духовке еще 30 минут при температуре 80 градусов.
К каждой порции борща подаются две пампушки (по 70-90 гр), выпекаемые из луковой либо чесночной хлебопекарной консистенции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!