ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Постный суп с двумя видами фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (консервированная, белоснежная и стручковая — по 1 бан.) — 2 бан.
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей черешковый — три штуки
  • Перец чили — одна штука
  • Укроп
  • Соль
  • Масло растительное
  • Картофель

Рецепт — Постный суп с 2-мя обликами фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (консервированная, белоснежная и стручковая — по 1 бан.) — 2 бан.
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей черешковый — три штуки
  • Перец чили — одна штука
  • Укроп
  • Соль
  • Масло растительное
  • Картофель
Метод приготовления рецепта

Сочиняющие супа
Лук нарежьте кубиками, морковь полукружьями
Перчик полосочками
Обжарьте на сковородке с растительным маслом,
Добавьте нарезанный сельдерей, потушите.
В кастрюлю налейте чуток-чуток воды, положите картофель, нарезанный кубиками, и добавьте зажарку, варите до готовности кортошки.
Влейте содержимое баночек вкупе с жидкостью, прокипятите.
Для запаха добавьте чеснок и укроп.
Примечания: раздобывается густой суп, при жажде добавьте воды.