ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Польский борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина на косточках) — один-одинешенек килограмм
  • Свекла — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Сметана — 200 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)


Рецепт — Польский борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина на косточках) — один-одинехонек килограмм
  • Свекла — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Сметана — 200 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Расчeт на 3 -х литровую кастрюлю.
Говядину выложим в прохладную воду и варить, пока мясо отстанет от косточек. Иногда сварилось, вынем и положим в бульон очищенную свеклу и варить до полуготовности. Вынем.
Положим в бульон очищенный корень петрушки. Доведем до кипения.
Морковку порезать на маленькие кубики, положим в бульон. Доведем до кипения.
Мясо порезать. Свеклу порезать на средненькие кубики — преимущественно, чем для винегрета.
Всe выложим в кастрюлю и доведем до кипения (выслеживать, чтоб не перекипало).
Попосолить, добавим лавровый листик. Можнож чуть-чуть капнуть уксуса — не преимущественно 1 кофейной ложечки.
Сметану смутим с пыткой, чтоб не водилось комочков. Выльем в кастрюлю, хорошо перемешаем, доведем до кипения и собьем с огня.
Добавим тонко порезанную петрушечку и чeрный, молотый перец — это превосходнее прибавлять теснее в тарелку.
Польский борщ чрезвычайно добро кушается с кисломолочными пирожками с картофельной внутренностью. А в старину его ели, легко заедая неотзывчивым картофельным пюре заместо хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *