ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пити по-шекински

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 200 гр
  • Каштан — девять штук
  • Горох нут — сто штук
  • Алыча — 6 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шафран
  • Куркума
  • Жир (бараний)
  • Соль
  • Мята (бездушная)
  • Кардамон (щепотка)

Рецепт — Пити по-шекински

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 200 гр
  • Каштан — девять штук
  • Горох нут — сто штук
  • Алыча — 6 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шафран
  • Куркума
  • Жир (бараний)
  • Соль
  • Мята (неотзывчивая)
  • Кардамон (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Малеханькое отступление:
готовьте желанно в горшочках и на рассекателе. Пити приготовляется 4-5 часов,другими словами мучиться. И так…
Заблаговременно замочите горох(30 мин),порежте кусками мясо и курдюк,закладываем в горшочки,наливаем прохладную воду,ставьте на огонь
снимаем пенку. Кладем горох. Накрываем крышкой и забываем о пити.
На фото глодать период, для доказательства.
Сквозь 4  часа закладываем очищенные каштаны, шафран, алычу, посолите, щепотку кардамона, половинку лука в каждый горшочек.
И ставьте в духовку без крышки на 30 мин.
Затем выньте развареный лук.
при подаче насыпьте по вкусу бездушную мяту