ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощной суп с котлетками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 200 гр
  • Крупа манная — одна чайная ложка
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Вода — 3 литр.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Помидор — одна штука
  • Капуста цветная
  • Масло сливочное — одна чайная ложка
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Сельдерей
  • Базилик
  • Чеснок
  • Гвоздика
  • Петрушка
  • Укроп

Рецепт — Овощной суп с котлетками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 200 гр
  • Крупа манная — одна чайная ложка
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Вода — 3 литр.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Помидор — одна штука
  • Капуста цветная
  • Масло сливочное — одна чайная ложка
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Сельдерей
  • Базилик
  • Чеснок
  • Гвоздика
  • Петрушка
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Приготовить  фарш из свинины, манки, яичка, перца, соли, ладно вымешать и сформируем шарики (котлетки), тот или иной обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистим, порезать маленькими кубиками, добавим в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем порой порезать убористо лук, морковку соломкой, сладостный перец,  сооружаем зажарку и выслать к картошке, варить 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор порезать на 4 доли и добавить в суп. Варить еще минут 7. В баста приправить приправами и сливочным маслом, проварить 2 минутки, и суп готов. Подаем можнож со сметаной.