ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Овощной летний супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 300 гр
  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Спаржа — 200 гр
  • Морковь — две штуки
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Зелень — одна штука
  • Масло растительное — 1 стак.

Рецепт — Овощной летний супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 300 гр
  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Спаржа — 200 гр
  • Морковь — две штуки
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Зелень — одна штука
  • Масло растительное — 1 стак.

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Овощной летний супчик» необходимы продукты
велико напорезать
положим в кастрюлю и
добавим 1 ст.воды
проверим готовность овощей
зальем кипяточком
добавим масло
доведем до кипения.попосолить.
супчик готов!
Попомыть, почистим овощные культуры. Велико напорезать. Положим в кастрюлю.
Сфотографировать и узреть, что запамятовали помидоры. Положим помидоры.
Нальем в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закроем крышку и минут 10 не раскрывать. Проверим готовность овощей. Зелeное поле. Ежели готовы,  залить кипящей водой, ежели нет — то снова покрываем и ждем пару минут. Овощные культуры готовы залить кипящей водой (можнож и бульоном, но я не ем), 1 ст. ложка растительного масла, довести до кипения. Можнож попосолить, посыплем зеленью. Закроем крышкой. Суп готов!!!Потерпеть еще 5 мин. И к столу..
Меня страшно отвлекали, я повсевременно что-то запамятовал.. Но супчик вышел аппетитный и свободный. Летний..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!