ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Осенний крем-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 700 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Молоко — 1 литр.
  • Гвоздика — 15 штук
  • Гренки — 50 гр
  • Масло оливковое — 5 мл
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..

Рецепт — Осенний крем-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 700 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Молоко — 1 литр.
  • Гвоздика — 15 штук
  • Гренки — 50 гр
  • Масло оливковое — 5 мл
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото.
Доведите молоко до кипения, уменьшаем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варите в движение 5-10 минут.
Грибы вычищаем (снимаем со шляпки мембрану) и измельчите их в блендере.
Из луковицы устраняем гвоздику. Добавьте грибы и лук в молоко, продолжая варите, взбиваем  блендером. Варите приблизительно 5 минут.
Разливаем порционно и заправляем оливковым  маслом, черным молотым перцем и гренками.