ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Окрошка семейная

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (пол кастрюльки в тот или иной обыкновенно варите основное блюдо)
  • Картофель — 3 -6 шт.
  • Сметана — 250 -350 грам
  • Майонез — 250 -350 грам
  • Колбаса (вареная) — 200 гр
  • Яичко — 3 -4 шт.
  • Огурец (бодрый)
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Соль
  • Кислота лимонная (щепотка)

Рецепт — Окрошка домашняя

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (пол кастрюльки в тот или иной как правило варите 1-ое блюдо)
  • Картофель — 3 -6 шт.
  • Сметана — 250 -350 грам
  • Майонез — 250 -350 грам
  • Колбаса (вареная) — 200 гр
  • Яичко — 3 -4 шт.
  • Огурец (свежайший)
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Соль
  • Кислота лимонная (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Вначале наливаете пол кастрюли воды (кастрюлю берите ту в тот или иной как правило варите 1-ое блюдо). Иногда вода закипит кидаете порезанный незначительными кубиками картофель. Ждeте пока картофель сварится и отставляете кастрюлю в страну от огня, чтоб остывала.
В это период варите яичка и крошите в отдельную миску. Туда же, лучше убористо, режете (либо трeте на большущей тeрке) колбасу, огурец и зелень.
Иногда кастрюля незначительно остыла рассыпаете в неe содержимое миски, набавляете сметану и майонез. Незначительно соли и щепотка лимонной кислоты — по вкусу.
P. S. Численность целых товаров указано приблизительно, глядите на глаз и ориентируйтесь по собственному вкусу что преимущественно добавьте. Собственно я считаю, что сметана и майонез совершенно не попортят блюдо, оттого можнож добавьте преимущественно. Ну и зелень сооружает окрошку еще аппетитнее.