ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Окрошка на кефире

Ингредиенты для рецепта

  • Лук зеленоватый
  • Зелень
  • Огурец (свежайший)
  • Картофель
  • Яичко
  • Колбаса (вареная)
  • Лимон (уксус)
  • Кефир
  • Вода
  • Соль

Рецепт — Окрошка на кефире

Ингредиенты для рецепта

  • Лук зеленоватый
  • Зелень
  • Огурец (бодрый)
  • Картофель
  • Яичко
  • Колбаса (вареная)
  • Лимон (уксус)
  • Кефир
  • Вода
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Зеленоватый лук порезать колечками искренне в кастрюлю, попосолить и потолочь толкушкой.
Огурцы и редиску нашинкуем мелкой соломкой. Добавим в кастрюлю.
Вареный картофель (не цельный, один-одинехонек опоставить на обминку) порезать на кубики. Выложим в кастрюлю.
Оставшийся картофель потолочь и добавим к корпоративной массе для густоты и наваренности.
Яичка порезать кубиком
и колбасу. Добавим в кастрюлю к элементом.
Содержимое кастрюли зальем кефиром, добавим неотзывчивой кипяченой воды так, чтоб имелось немного  пожиже. Ежели этого не создадим будет чрезвычайно густо.
Попосолить и выжмем лимон по вкусу. Заместо лимона можнож добавим уксус. Наша окрошечка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтоб она охладилась и заодно настоялась. В горячий летний полдень экая окрошка будет кстати.