ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Огуречно-йогуртовый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Базилик — две штуки
  • Бульон — 600 мл
  • Йогурт (естественный) — 300 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Паприка

Рецепт — Огуречно-йогуртовый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Базилик — две штуки
  • Бульон — 600 мл
  • Йогурт (естественный) — 300 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Паприка
Метод приготовления рецепта

1. Огурец очистим, отпорезать 4 ломтика и отложим для декорации. Остальную число напорезать большущими кубиками. Лук и зелень очистим, вымыть и порубим.
2. Огурец, лук, зелень и бульон поемстим в высшую посуду и создадим пюре. Добавим йогурт, попосолить, попоперчить. Суп накроем крышкой и попоставить на 2 часа в холодильник.
3. Ломтики огурца напорезать соломкой и посыплем ними суп. Подаем, украсив по вожделению укропом и посыпав молотой паприкой.