ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Наш борщик

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Капуста
  • Свекла
  • Морковь
  • Перец сладостный
  • Фасоль
  • Перец острый
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Сало — 20 гр
  • Перeц темный (молотый)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное

Рецепт — Наш борщик

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Капуста
  • Свекла
  • Морковь
  • Перец сладостный
  • Фасоль
  • Перец острый
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Сало — 20 гр
  • Перeц темный (молотый)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

1-ое: чрезвычайно принципиально — для приготовления зажарки свеклу отварить . Не сожалейте пора. Цвет борща будет замечательным и вкус еще увлекательнее, молодую свеклу можнож запечем в духовке — вообщем объедение.
Картошку варить  полностью, пока она варится приприготовить зажарку: на растительном масле обжарить репчатый лук, натертую на большущей терке морковь томатную пасту либо полный сил помидоры (зависит от сезона и потенциалов), заключительней в зажарку добавим натертую на большущей терке свеклу. А ежели в холодильнике остался в какой-нибудь баночке маринад либо рассол — выльем их в зажарку (тогда соль нужно класть осмотрительнее).
Сваренную картошку растолочь толкушкой можнож открыто в кастрюле, добавим нашинкованную капусту, болгарский перец (можнож маринованный), предоставим закипеть и положим зажарку.
Пока овощные культуры варятся приприготовить «заправку» — старенькое сало тонко порезать и растолочь (я мастерю это в бабушкиной ступке) с солью, черным перцем и чесноком.
Добавить это в практически готовый борщ, хорошо перемешать и доставляем настояться. Борщ останавливается аппетитнее с каждым деньком — ни однажды не прокисал.