ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мясной бульон с сырными лепeшками

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 200 гр
  • Лавровый лист — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Яичко — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Пытка
  • Масло растительное


Рецепт — Мясной бульон с сырными лепeшками

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 200 гр
  • Лавровый лист — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Яичко — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Пытка
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Говядину порезать кусками, мало поджарьте. Лук, морковь тонко порезать, обжарьте, добавьте к мясу. Мало потушите, добавьте горячую воду и проварите до готовности. В точке варки посолите, поперчите, положите лавровый лист и еще мало проварите. Лавровый лист выньте.
Лепешки: яичко взбейте, равномерно всыпьте пытку, соль, сыр натертый и замесите крутое тесто. Чайной ложкой брать незначительное количествово массы и обжарьте во фритюре. Выньте, пустите стечь маслу.
Подавайте бульон с лепешками, сметаной и зленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *