ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Моя солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина на косточке)
  • Вода (чтоб прикрывала всe мясо)
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Огурец (соленый) — три штуки
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Петрушка — одна штука
  • Сосиска
  • Ветчина
  • Колбаса (сервелат)
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Лимон
  • Маслины
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Моя солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина на косточке)
  • Вода (чтоб прикрывала всe мясо)
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Огурец (соленый) — три штуки
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Петрушка — одна штука
  • Сосиска
  • Ветчина
  • Колбаса (сервелат)
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Лимон
  • Маслины
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Сварите бульон (1,5 часа) из мяса. Я беру косточку, где побольше мяса — половину в суп, половину — в вторые блюда забываю (макароны по-флотски, блинчики либо пирожки с мясом). Дальше бульон процедите, мясо разделяйте от кости и тонко нарежьте.
Соленые огурцы нарежьте кубиками.
Сложите их в махонькую кастрюльку и гасите в незначительном численности бульона, пока приготовляется все остальное для солянки.
Морковь натрите на большущей терке, лук порезать полукольцами. У зелени оборвать стебельки и нарежьте их. Листики зелени пока оставьте.
Все это обжарьте в растительном масле. Посолите, поперчите, добавьте томат-пасту и незначительно потушите.
Сосиски нарежьте кружочками, ветчину и полукопченую колбасу — кубиками.
Мясное ассорти обжарьте в масле на второй сковороде до слегка золотистого цвета.
Бульон поставьте на огонь, как закипит, опустите нарезанную кубиками картошку.
Иной раз картошка практически сварится (необходимо пробовать), опустите туда же огурцы, совместно с бульоном, в тот или другой они варились, следом, все с обеих сковородок и нарезанное мясо из бульона. Прокипятите, ежели нужно, то досолите и поперчите по вкусу. Оставленные листики зелени порезать и посыпьте суп сверху.
Этот шаг — по вожделению. Разлейте солянку по горшочкам и потомите в духовке (до закипания). Перед подачей в каждый горшочек (либо в тарелку) положите сметану, немножко темных маслин и ломтик лимона. К слову огласить, супруг мой ест отчего-то без сметаны…