ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мексиканский кукурузный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Куриное филе (я положила три штуки.) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец чили — 1/4 ч. литр..
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Кукуруза (консервированная) — 250 гр
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Соль
  • Укроп

Рецепт — Мексиканский кукурузный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Куриное филе (я положила три штуки.) — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец чили — 1/4 ч. литр..
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Кукуруза (консервированная) — 250 гр
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Соль
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Куриное филе залейте водой так, чтоб она только лишь покрывала его. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения.
Сшибите пену, посолите, добавьте 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу. Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут.
Оставшийся лук и острый перец тонко нарежьте. Обжарьте 2 минутки.
Добавьте кукурузу совместно с соком и готовьте на среднем огне 7 минут.
2/3 консистенции из сковородки выложите в блендер и перемелите в пюре. Пренебрегала сфоткать
К этому поры курица сварилась. Бульон цедим, филе порежьте на куски.
В аккуратную кастрюлю наливаем молоко. Добавьте пюре из блендера, процеженный бульон, порезанное филе и оставшиеся овощные культуры из сковородки. Посолите. Доведите до кипения.
Разливаем по тарелкам и добавьте укроп. Я заменила укроп петрушкой.