ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мексиканская похлебка с перцем чили

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец чили — одна штука
  • Говядина — 300 гр
  • Сухари панировочные — 20 гр
  • Помидор — 500 гр
  • Шампиньоны (консервированные) — 250 гр
  • Бульон (мясной) — 1 литр.
  • Аджика

Рецепт — Мексиканская похлебка с перцем чили

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец чили — одна штука
  • Говядина — 300 гр
  • Сухари панировочные — 20 гр
  • Помидор — 500 гр
  • Шампиньоны (консервированные) — 250 гр
  • Бульон (мясной) — 1 литр.
  • Аджика
Метод приготовления рецепта

1. Лук, перец, чеснок порубите. Половину добавьте в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепите фрикадельки.
2. Помидоры нашинкуйте кубиками, а шампиньоны — ломтиками. В кипящий бульон выложите помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варите суп 7 мин. Добавьте фрикадельки и варите еще 12 мин. Приправить аджикой.