ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Макароны с зеленым ореховым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Петрушка — сто гр
  • Орешки кедровые — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Лимон (выдавьте сок) — 1/2 шт
  • Макароны — 250 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сахар — две чайных ложки
  • Пармезан — одна столовая ложка


Рецепт — Макароны с зеленоватым ореховым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Петрушка — сто гр
  • Орешки кедровые — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Лимон (выдавьте сок) — 1/2 шт
  • Макароны — 250 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сахар — две чайных ложки
  • Пармезан — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Подготовьте все нужное
В комбайн уложим зелень петрушки (предварительно ополосните ее в бездушной воде), чеснок, лук, кедровые орехи. Добавьте половину растительного масла.
Все превосходно измельчите. В заработанную пасту добавьте соль, перец, сахар, сок лимона либо лайма. Все превосходно перемешайте.
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности (чрезвычайно принципиально не переварить). Воду слейте.
Добавьте оставшееся масло, ореховую пасту, превосходно перемешайте. Накройте крышкой и пустите постоять 5-7 минут.
Тем периодом натрите высокой соломкой (либо настрогать прозрачными хлопьями) пармезан.
Сыр добавляется к макаронам при подаче.
Мой чоппер не очень неплох, т. к. зеленоватая паста соответственна получиться фактически однородной консистенцией.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *