ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Магерицца

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (лeгкие, печень, сердечко) — 500 гр
  • Кишки — 300 гр
  • Уксус — сто гр
  • Кубик бульонный (куриный) — одна штука
  • Масло оливковое — 200 гр
  • Салат — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый — семь штук
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Рис — 120 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Яичко — три штуки
  • Лимон — две штуки

Рецепт — Магерицца

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (лeгкие, печень, сердечко) — 500 гр
  • Кишки — 300 гр
  • Уксус — сто гр
  • Кубик бульонный (куриный) — одна штука
  • Масло оливковое — 200 гр
  • Салат — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый — семь штук
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Рис — 120 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Яичко — три штуки
  • Лимон — две штуки
Метод приготовления рецепта

Вымыть внутренности бездушной водой. Зальем водой, доведем до кипения, поварить 5 мин. Сольем воду, зальем 3 литрами новейшей воды, поварить 10 мин. , снимая пенку. Слив бульон, положим куриный кубик и опоставить.
Порезать на небольшие куски.
Вымыть кишки, разпорезать высокой 60-70 сантим.. Трубочкой для коктейля, зацепить срез кишки, продев срез вовнутрь. Насодить всю кишку на трубочку.
На точке трубочки Вы увидите вывернутую кишку. Выверните еe до баста. Тоже самое сделать со цельными кишками. Добро вымыть.
Зальем кишки уксусом, опоставить на 15 мин.
Смыть уксус водой. Сможете заплести косичку, либо опоставить как глодать. Зальем водой и отварить 10 мин. Кишки могут слипнуться, но это не ужасно, порежте кишки на небольшие куски по 1 сантим.. Кишки и внутренности Вы сможете подприготовить с вечера.
В великой кастрюле, на оливк. масле, обжарьте слегка убористо нарезанный лук.
Добавьте внутренности, кишки, петрушку, укроп, специи и 2 черпачка бульона.
Добавим нарезанный салат и вольем оставшийся бульон. Ежели Вы любите водянистый суп, влейте 3 литра, мы любим густой, я прибавляя 2 литра. Накроем непроницаемо крышкой и на среднем огне, гасим 30 мин.
Иной раз вышло пора, добавим рис. И ещe гасим, при закрытой крышке 15 мин. За это пора подприготовить соус. Веньчиком слегка взобьем яичка, высокой струeй подмешать сок от лимонов. Продолжая интенсивно взобьем, вольем медлительно 2 черпачка бульона от готового супа.
Сшибем кастрюлю с огня и живо вольем соус. Размешаем и суп готов.
Приятного аппетита!