ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Луковый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый (тонко нарезанный) — три штуки
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Пытка пшеничная — три столовых ложки
  • Бульон (мясной) — 6 стак.
  • Лавровый лист
  • Перец темный
  • Соль

Рецепт — Луковый суп

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый (тонко нарезанный) — три штуки
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Пытка пшеничная — три столовых ложки
  • Бульон (мясной) — 6 стак.
  • Лавровый лист
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Лук жарьте на сливочном масле, пока лук не станет карим.
Добавьте пытку, мясной бульон.
Кладем специи (соль, перец, лавровый лист). Варите минут 30 -40.
После чего заработанную массу протираем сквозь сито (чуток знатнее, чем для пытки).
Подавайте с гренками и тертым сыром.
Вначале, этот суп подается в хлебных горшочках. Отрезается крышка горшочка, вынимается мякоть, а вовнутрь наливается суп и зарубцовывается хлебной крышкой. Нужно глодать и закусывать хлебной крышкой. Снаружи горшочки подсказывают пасхи, только лишь тесто несладкое. Их можнож покупать готовыми либо же подготовьте жилья в хлебопечи. Ежели нужен, будет рецепт горшочков, черкайте.
Приятного аппетита!