ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Луковый суп с капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — 10 штук
  • Капуста белокочанная — 500 гр
  • Масло растительное — сто мл
  • Морковь — одна штука
  • Пытка пшеничная — три столовых ложки
  • Лист лавровый — одна штука
  • Вода — 1 литр.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сок лимона
  • Перец темный горошком (горошком)
  • Соль

Рецепт — Луковый суп с капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — 10 штук
  • Капуста белокочанная — 500 гр
  • Масло растительное — сто мл
  • Морковь — одна штука
  • Пытка пшеничная — три столовых ложки
  • Лист лавровый — одна штука
  • Вода — 1 литр.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сок лимона
  • Перец темный горошком (горошком)
  • Соль

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста белокочанная 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Луковый суп с капустой»
Лук убористо нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле, залейте водой, добавьте нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль.
Варите до готовности.
Заправьте пыткой, поджаренной на подсолнечном масле, и доведите до кипения.
При подаче посыпьте зеленью, добавьте сок лимона.
Приятного аппетита!