ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лапша по-домашнему, бабушкин рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Водa — 3/4 стак.
  • Соль
  • Мукa — 3 стак.
  • Содa

Рецепт — Лапша по-семейному, бабушкин рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Водa — 3/4 стак.
  • Соль
  • Мукa — 3 стак.
  • Содa
Метод приготовления рецепта

Воду, яичко хорошо перемешайте. Добавьте соль, чтоб раствор был солененький.
Добавьте полтора стакана пытки, соду и хорошо перемешайте тесто. Я это мастерю в блендере.
1 стакан пытки высыпьте на стол и выложите тесто. Хорошо вымесите, чтоб тесто вышло тугое.
Разделите тесто на 4 количества. Одну количество я постоянно сохраняю на лепешки к супчику-лапше.
Остро раскатайте тесто, разрежьте на 6 количеств.
Поставьте на великой огонь сковородку и нагрейте. После чего класть на горячую сковородку раскатанное тесто и обжарьте (подсушить) с 2х сторонок на среднем огне. Никакого масла не надо!
Раздобываются вот этакие лепешки. Кладите их одна на вторую, чтоб он не подсохли.
Порежьте наши лепешки на полосы. И там, как уж для вас нравится, на тонюсенькую либо толстенькую лапшу. Тесто не слипается и с ним можнож сооружать все, душе что угодно!
У нас обожают не чрезвычайно узенькую лапшу.
Оставшуюся лапшу я выкладываю на газету и сушу ориентировочно 6 часов. После чего убираю в кулек.
Заработанной лапши хватает на 3 один раз сварите супчик, один-одинешенек разов — примероно 4 порции.
Осталась еще одна количество теста. Иногда супчик готов, раскатываем тесто и обжарьте на сковороде без масла с 2-х сторонок. Подаем к супчику в горячем облике заместо хлеба. Постоянно следует на ура.
Приятного аппетита!