ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриный суп с клецками

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный)
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (клецки) — одна штука
  • Чеснок (клецки) — 1 зуб.
  • Масло растительное (клецки) — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу, клецки)
  • Пытка (клецки)
  • Петрушка (клецки)

Рецепт — Куриный суп с клецками

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный)
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (клецки) — одна штука
  • Чеснок (клецки) — 1 зуб.
  • Масло растительное (клецки) — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу, клецки)
  • Пытка (клецки)
  • Петрушка (клецки)
Метод приготовления рецепта

Сварите куриный бульон. Я варила из крылышек и «пальчиков», тот или другой были  обрезаны при приготовлении куриных крыльев.
В кипящий бульон бросьте порезанную кубиками картошку.
Сделайте зажарку. Нужно на растительном масле слегка жарить убористо порезанный лук. Иногда лук станет прозрачным, добавим порезанную соломкой морковь, чуток позднее порезанный соломкой болгарский перчик. Все сообща прожарить еще пару минут.
Сейчас нужно создадим тесто для клецок. Желток отделим от белка. Белок пока поставьте в холодильник, а желток перемешайте с ложкой масла и щепоткой соли. Добавьте немножко ложек пытки. Выходит густая консистенция, в тот или иной необходимо добавим горячий бульон. Я на глаз зачерпываю из кастрюли 1 либо 1,5 половника бульона. Таковым образом, тесто как-бы заваривается. Скоро и кропотливо перемешайте, чтоб не имелось комочков. Сейчас добавьте раздавленный чеснок и порезанную петрушку искренне в тесто. Перемешайте и начинайте подмешивать пытку, чтоб тесто имелось чуток гуще, чем на оладьи. Сейчас нужно порознь взобьем белок в пену и осмотрительно введем в тесто. Все, тесто готово.
По сути это не этакий долгий и трудозатратный процесс, как может показаться, я подольше обрисовываю
К этому поры бульон с картошкой закипели, иногда картошка теснее практически готова, начинайте погружать в бульон клецки. Это комфортно мастерить с помощью 2-ух смоченных в неотзывчивой воде чайных ложек. Одной чайной ложкой берите тесто, второй ложкой подсобляйте ему соскользнуть в бульон. Не надо набирать теста очень максимум, потому что клецки при варке растут в объеме. Я набираю неполную чайную ложку.
Вот так смотрятся клецки, лишь что опущенные в бульон, они сразу растут в объеме.
Как все клецки всплывут, добавьте в суп приготовленную зажарку, перемешайте, посолите по вкусу и пустите закипеть. Потом закипания сквозь пару минут можнож выключать огонь и подаем суп на стол.
Куриный суп с ароматными нежными клецками готов. При подаче можнож добавим рубленой зелени.
Приятного аппетита!