ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Куриный суп-крем

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — одна штука
  • Сливок — 150 мл
  • Масла — 40 гр
  • Пытки — три столовых ложки
  • Ствол сельдерея — две штуки
  • Луковиц — одна штука
  • Зубчик чеснока — четыре штуки
  • Орешек грецкий — 50 гр
  • Лист лавровый — две штуки
  • Сол — одна чайная ложка
  • Темного перца — одна чайная ложка
  • Белоснежный перец
  • Прованские травки

Рецепт — Куриный суп-крем

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — одна штука
  • Сливок — 150 мл
  • Масла — 40 гр
  • Пытки — три столовых ложки
  • Ствол сельдерея — две штуки
  • Луковиц — одна штука
  • Зубчик чеснока — четыре штуки
  • Орешек грецкий — 50 гр
  • Лист лавровый — две штуки
  • Сол — одна чайная ложка
  • Темного перца — одна чайная ложка
  • Белоснежный перец
  • Прованские травки
Метод приготовления рецепта

Цыпленка положите в кастрюлю грудкой вниз,  добавьте нарезанную четвертинками луковицу,  велико нарезанные сельдерей и 1 ствол лука порея, 2 зубчика чеснока, лавровый лист,  соль и перец.Залейте все водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1, 5 часа на слабом огне.Процедите бульон.Сбейте кожуру с цыпленка, мясо изрубить.Тонко нарежьте 1 ствол лука — порея и 2 зубчика чеснока.
В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте порей и чеснок.Готовьте,  помешивая 5 минут, после чего добавьте пытку,  равномерно введите 1 литр бульона.Доведите до кипения и на слабом огне, варите 5 минут. Добавьте изрубленное мясо, сливки и снова все сообща прогреть.Половину супа взбейте в блендере до состояния гладкой шелковистой массы, перемешайте с оставшейся половиной и добавьте белоснежный перец. Багет нарежьте,  смажьте незначительным числом сливочного масла, присыпать травками и подсушить в духовке.Подавайте суп с гренками, присыпав его измельченными орешками.