ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кукурузный крем-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей (ствол) — одна штука
  • Бульон (куриный, густота супа по вожделению) — 0.8 литр.
  • Картофель (средний) — три штуки
  • Кукуруза (либо спорезать острым ножиком зерна со полный сил початков) — 350 гр
  • Зелень
  • Сливки — 30 мл
  • Чеснок (ежели грызть под рукою, то превосходнее брать 1 головку печеного) — две штуки
  • Соль
  • Приправы
  • Масло сливочное — 30 гр

Рецепт — Кукурузный крем-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей (ствол) — одна штука
  • Бульон (куриный, густота супа по вожделению) — 0.8 литр.
  • Картофель (средний) — три штуки
  • Кукуруза (либо спорезать острым ножиком зерна со бодрых початков) — 350 гр
  • Зелень
  • Сливки — 30 мл
  • Чеснок (ежели глодать под рукою, то превосходнее брать 1 головку печеного) — две штуки
  • Соль
  • Приправы
  • Масло сливочное — 30 гр
Метод приготовления рецепта

В великом сотейнике растопим масло.
Лук измельчим вкупе с сельдереем.
Обжарить лук и сельдерей на медленном огне 3-5 минут.
Картофель тонко напорезать.
Положим к луку и продолжать поджарить еще 5 минут.
Вольем в сотейник горячий бульон, доведем до кипения, всыплем кукурузу и варить на сильном огне 5-7 минут.
Измельчим чеснок, всыплем его в сотейник, добавим соль, приправы, проварить еще минутку и взобьем все блендером (тут комфортен погружной). Вольем сливки и все перемешаем.
Разольем по тарелкам, приправить зеленью.
Можнож подаем с чесночными крутонами.