ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (Питьевая либо бульон) — 3 литр.
  • Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) — три столовых ложки
  • Приправа (корейская приправа — «Кристаллики белоснежные») — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соя (по вкусу и для салата)
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Огурец (свежайший + для салата две штуки.) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Мясо (хоть какое,для поджарки) — 500 гр
  • Лук репчатый (для поджарки)
  • Перец болгарский (сладостный красноватый, для поджарки)
  • Томат (по вкусу, для поджарки)
  • Соль (для поджарки,для салата)
  • Кинза (бодрая либо неотзывчивая, для салата, по вкусу)
  • Капуста белокочанная
  • Перец темный (порошок)
  • Масло растительное
  • Вермишель (узкая) — 1 упак.

Рецепт — Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (Питьевая либо бульон) — 3 литр.
  • Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) — три столовых ложки
  • Приправа (корейская приправа — «Кристаллики белоснежные») — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соя (по вкусу и для салата)
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Огурец (свежайший + для салата две штуки.) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Мясо (хоть какое,для поджарки) — 500 гр
  • Лук репчатый (для поджарки)
  • Перец болгарский (сладостный красноватый, для поджарки)
  • Томат (по вкусу, для поджарки)
  • Соль (для поджарки,для салата)
  • Кинза (полный сил либо бездушная, для салата, по вкусу)
  • Капуста белокочанная
  • Перец темный (порошок)
  • Масло растительное
  • Вермишель (высокая) — 1 упак.
Метод приготовления рецепта

В прохладный бульон положите убористо нарезанные огурец и помидор,чеснок сквозь давилку,заправьте приправами по вкусу.
Мясо разделяйте от мембран, нарежьте соломкой и обжарьте в разогретом масле. Добавьте нашинкованный полукольцами лук.
После чего болгарский перец, помидоры. Посолите и пустите потушиться на медленном огне до готовности. Пустите остыть.
1 вариант салата.
Нарежьте огурцы соломкой, посолите, отожмите сок. Добавьте сою, уксус, кинзу.
2 вариант салата.
Капусту остро нашинкуйте,посолите, отожмите. Нагрейте мало растительного масла и добавьте острого красноватого перца. Все смутите и пустите настояться.
Вермишель сварите в подсоленной воде до готовности.
В касу либо глубокую тарелку прикладываете вареной вермишели, заливаете специализированным бульоном, заправляете мясом,салатами либо хоть каким, готовым, корейским салатом (без майонеза, я приобретала весенний из капусты), набавляете кунжутное семя и сои по вкусу. Употреблять как в прохладном так и в горячем внешности. Можнож еще добавьте в кук-си жаренный омлет нарезанный соломкой.