ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Кубанский зеленый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (можнож всякую количество курочки)
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Щавель — 1 пуч.
  • Крапива — 1 пуч.
  • Паста томатная (люблю Балтимор) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лук зеленоватый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сметана
  • Яичко — одна штука

Рецепт — Кубанский зеленоватый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (можнож всякую количество курочки)
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Щавель — 1 пуч.
  • Крапива — 1 пуч.
  • Паста томатная (люблю Балтимор) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лук зеленоватый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сметана
  • Яичко — одна штука
Метод приготовления рецепта

Отварить куриную грудку 30 мин. опосля закипания воды, вынем из бульона, попосолить.
Картофель напорезать кубиками, вот так.
Картофель добавить в бульон. Иногда бульон с картофелем закипит, необходимо попосолить.
Сейчас подготовить поджарку:
Морковь натрем на терке, репчатый лук и зеленоватый тонко напорезать.
Все это выложим в разогретую сковороду с  2 ст. ложками растительного масла и обжарить на слабом огне не главным образом 5 минут.
Приприготовить молодую крапиву и щавель. (Щавеля необходимо приблизительно в 1,5 один раз главным образом, у нас на даче пока его мало). Щавель доставляет кислинку этому супчику.
Молодую крапиву уложим в глубокую тарелку, ошпарим кипяточком, чтоб не жглась.  
Пропомыть, отделим листья от стебля и листья напорезать.
У щавеля отделим ножки от листьев и листья напорезать.
Яичко хорошо взобьем в кружке.
Иногда картофель свариться, добавить поджарку, томатную пасту и доставляем покипеть 5 мин.
Потом добавить крапиву и щавель.
Взбитое яичко тоненькой струйкой влить в супчик, при всем этом, помешивая площадь, куда вливается яичко. Тогда раздобываются маленькие хлопья.
Тонко порезать курочку и добавить в борщ.
Варить еще 3 5 мин. Добавить тонко нарезанную зелень петрушки и укропа. Ежели варить длиннее, то щавель сильно разваривается.
Супчик готов!
Подаем к столу со сметаной либо майонезом.
Можнож подготовить и без крапивы, но тогда теснее раздобывается не бабушкин борщец.
Прошу помилованья, что нет фото в тарелочке. Готовила на даче, так скоро все слопали.