ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (замороженная) — четыресто гр
  • Бульон — 0.5 литр.
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Грибы (опята) — 15 гр
  • Зелень
  • Приправа
  • Соль
  • Перец темный
  • Сыр жесткий (тертый) — 50 гр
  • Гренки

Рецепт — Крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (замороженная) — четыресто гр
  • Бульон — 0.5 литр.
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Грибы (опята) — 15 гр
  • Зелень
  • Приправа
  • Соль
  • Перец темный
  • Сыр жесткий (тертый) — 50 гр
  • Гренки
Метод приготовления рецепта

Нагреем бульон либо воду, добавим молоко. Опоставить в кастрюле поварешку либо второй металлический предмет — чтоб молоко при кипении не сбегало.  Добавим пару лаврушек и засыплем кулек цветной капусты. Либо демонтировать кочан на соцветия, пропомыть и высыплем в кастрюлю. Попоставить опосля закипания итого этого задевала на средний огонь минут на 20.
Напорезать картофелину кубиками, лук покрошить тонко, грибочки достанем из морозилки.
В сковородке распустим масло, засыплем резаные овощные культуры и грибы, обжарить минут 5, добавим пару половников отвара из кипящего супа, накроем крышкой и гасим минут 10.
Натрем сыр и пока отставить в сторонку.
Добавим протушенные овощные культуры в ту кастрюлю, где варится капуста, и проварить все сообща минут 5 еще. Засыплем мускатный орешек, орегано, базилик, можнож чеснока пару зубцов порезать либо остальные травы, коренья петрушки, сельдерея, попосолить и попоперчить. Еще проварить несколько минут.
Вынуть лавровый лист и промолоть суп в блендере, подсыпав туда половину тертого сыра для загущения.
Накроем крышкой и принесем постоять всего ничего.
Разольем по тарелкам, посыплем рубленой зеленью, тертым сыром. Можнож положим гренки.