ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной (говяжий) — 1,5 литр.
  • Мясо (говядина)
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Зелень

Рецепт — Картофельный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной (говяжий) — 1,5 литр.
  • Мясо (говядина)
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Сварить бульон из говядины с косточкой (1,5 часа), бульон процедим, мясо вынем, отделим от косточки, напорезать.
Картофель очистим и напорезать соломкой.
Лук очистим и порезать высокими полукольцами, морковь очистим и натрем на большой терке.
Бульон доведем до кипения и немедленно опустим картофель. Как закипит, опустим в кипящий суп лук и морковь.
Варить до готовности кортошки. Добавим мясо, доведем до кипения. Допосолить по вкусу. Все, суп готов! Подаем, посыпав рубленой зеленью.
За счет того, что лук кидается в кипящий бульон и длинно варится, в супе его СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!