ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 гр
  • Крупа манная — одна столовая ложка
  • Соль
  • Картофель — три штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (тертая) — две столовых ложки
  • Масло растительное
  • Зелень

Рецепт — Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 гр
  • Крупа манная — одна столовая ложка
  • Соль
  • Картофель — три штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (тертая) — две столовых ложки
  • Масло растительное
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Для фрикаделек:
В фарш добавим 1 ст. ложку манки, соль, перец и ладно перемешаем. Сформируем маленькие шарики.
Поджарка:
На растительном масле обжарить убористо нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Супчик:
В кипящую подсоленную воду опустим фрикадельки, варить 10 минут. Далее добавим нарезанный картофель.
Иногда картофель будет готов, добавим поджарку, лавровый лист, перчик.
Подаем к столу с убористо нарезанной зеленью.