ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельный суп с фрикаделькам

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 750 штук
  • Лук репчаый — две штуки
  • Лук-порей — 500 штук
  • Масло растительное — 2 стак.
  • Бульон (мясной, горячий) — одна штука
  • Булочка — одна штука
  • Фарш (неоднородный) — 300 штук
  • Орешек мускатный
  • Перец темный (молотый )
  • Соль
  • Помидор (бодрый) — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Майоран (можнож добавьте итальянскую приправу) — одна столовая ложка
  • Петрушка

Рецепт — Картофельный суп с фрикаделькам

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 750 штук
  • Лук репчаый — две штуки
  • Лук-порей — 500 штук
  • Масло растительное — 2 стак.
  • Бульон (мясной, горячий) — одна штука
  • Булочка — одна штука
  • Фарш (разнородный) — 300 штук
  • Орешек мускатный
  • Перец темный (молотый )
  • Соль
  • Помидор (бодрый) — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Майоран (можнож добавьте итальянскую приправу) — одна столовая ложка
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Картофель порежте кубиками, приблизительно 2-3 сантим..
Лук шинкуем.
Порей промойте, порежте кружочками.
Булочку залейте прохладной водой.
Булочку разомните до однородной массы.
Помидоры порежте дольками.
В размятую булочку добавьте половину лука.
Фарш.
Яичко мускатный орешек, соль, перец и перемешайте.
В кастрюлю наливаем масло, закладываем лук 1,5 головки и порей.
Гасим 5 мин под закрытой крышкой.
Закладываем  картошку.
Заливаем  бульоном, посолите, и варите 20 минут.
Из фарша формируем шарики.
Кладем их в бульон.
Наверх помидоры, приправу и варите еще 10 минут.
Ароматный супчик готов.
Приятного АППЕТИТА!!!!!