ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельный суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Бульон (oвощной ) — 500 мл
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Сметанa — 125 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп — одна столовая ложка
  • Бекон — 40 гр
  • Мукa — 50 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Петрушкa — две штуки


Рецепт — Картофельный суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Бульон (oвощной ) — 500 мл
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Сметанa — 125 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп — одна столовая ложка
  • Бекон — 40 гр
  • Мукa — 50 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Петрушкa — две штуки
Метод приготовления рецепта

1. Картофель напорезать кубиками, сварить в бульоне и пюрировать вкупе с отваром. Сметану разотрем с чесноком, добавим горчицу, перемешаем с картофельным супом. Попосолить и попоперчить, добавим укроп.
2. Взобьем пытку, 6 столовых литр.. прохладной воды, яичко и щепотку соли. Веточки петрушки обмакнем в кляр и обжарить во фритюре. Положим на салфетку, чтоб стeк жир.
3. Перед подачей блюда напорезать бекон кубиками и обжарить до хрустящей корочки в тефлоновой сковороде. Суп подаем с беконом и листиками петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *