ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 800 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Грудка куриная — одна штука
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Капуста цветная — 200 гр
  • Сметана
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Бульон

Рецепт — Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 800 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Грудка куриная — одна штука
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Капуста цветная — 200 гр
  • Сметана
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Бульон
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры почистим, попомыть. Лук напорезать маленьким кубиком, морковь натрем на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавим морковку. Обжаривать овощные культуры минут 5 на малом огне.
Картошку и капусту порезать некрупно.
Добавим к луку и морковочке. Зальем бульоном. Добавим курочку.
Варить минут 30-35. Сольем в отдельную посуду бульон, овощные культуры взобьем блендером.
Разведем заработанное пюре бульоном до подходящей смеси. Превосходнее не мастерить чрезвычайно водянистым. Приправить приправами, в тарелочку положим листики базилика и сметанку.
Приятного аппетита!