ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустный суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Желток яичный (для фарша) — одна штука
  • Рис (либо кукурузная крупа) — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста белокочанная (бодрая) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое — 5 столовых ложек
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Капустный суп с фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Фарш мясной — 200 гр
  • Желток яичный (для фарша) — одна штука
  • Рис (либо кукурузная крупа) — 5 столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста белокочанная (бодрая) — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое — 5 столовых ложек
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Капустный суп с фрикадельками» Вскипятите 2 литры воды (можнож и бульон), мало посолите, кинуть нашинкованную капусту, пустите закипеть, ниже добавьте кукурузную крупу, перемешайте, пустите покипеть 5 минут.
Раздельно поджарьте на масле лук и морковь.
Замесите фарш.
Иной раз капуста и крупа покипят 5 минут, добавьте еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и кидать в суп, пустите покипеть 10 минут, пробовать на соль, надобно-посолите.
Иной раз покипит 10 минут, добавьте зажарку и выключьте.
Заправляем чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!