ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Капустняк

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра свиные — четыресто гр
  • Вода — 3 литр.
  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Капуста белокoчанная (квашеная) — четыресто гр
  • Пшено — 0.5 стак.
  • Укроп
  • Масло растительное — 50 мл
  • Паста томатная — две столовых ложки
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Лавровый лист

Рецепт — Капустняк

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра свиные — четыресто гр
  • Вода — 3 литр.
  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Капуста белокoчанная (квашеная) — четыресто гр
  • Пшено — 0.5 стак.
  • Укроп
  • Масло растительное — 50 мл
  • Паста томатная — две столовых ложки
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю с неотзывчивой водой положите промытые ребрышки, доведите до кипения, сбейте пену и уменьшите огонь, положите луковицу и прикройте крышкой.
Варите 1 час, положите картофель полностью, варите еще 20 минут, за это период картофель традиционно готов, выньте его из бульона. Сейчас добавьте в бульон пшено и квашеную капусту, лавровый лист и на маленьком огне держим до готовности пшена.
Лук и морковь почистите, лук тонко порезать, а морковь потереть на терке, обжарьте на растительном масле до свободного подрумянивания лука, добавьте томатную пасту и сто мл воды, размешайте, доведите до кипения, положите сахар, подсолите и потомите до загустения зажарки, положите в нее вареный картофель, разомните толкушкой в пюре, перемешайте с зажаркой и заправьте ею капустняк (перед сиим выньте вареную луковицу из бульона). Посолите и поперчите по вкусу, добавьте порезанную зелень укропа, перемешайте, пустите закипеть, накройте крышкой и сбейте с огня, пустите 20 -30 минут настояться и быть с корочкой ржаного хлеба, натертой чесноком. Чрезвычайно смачно!