ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Итальянский томатный супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 500 гр
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Бекон (порезать) — 40 гр
  • Картофель — 200 гр
  • Сыр жесткий — 40 гр
  • Рис — 50 гр
  • Вино белоснежное — 200 мл
  • Бульон (овощной, можнож из кубиков) — четыресто мл
  • Морковь — две штуки
  • Сельдерей черешковый — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Уксус — одна столовая ложка

Рецепт — Итальянский томатный супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 500 гр
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Бекон (порезать) — 40 гр
  • Картофель — 200 гр
  • Сыр жесткий — 40 гр
  • Рис — 50 гр
  • Вино белоснежное — 200 мл
  • Бульон (овощной, можнож из кубиков) — четыресто мл
  • Морковь — две штуки
  • Сельдерей черешковый — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Уксус — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Куски бекона обжарить и выложим. В этом же масле потушим лук, чеснок и все овощные культуры. Добавим туда томатную пасту.
В самом баста тушения овощей вольем вино и сквозь пару минут — консервированные томаты с соком. Добавим бульон, доведем до кипения, всыплем рис и варить 10 мин. В баста варки в суп добавим уксус, соль, перец. Украсим тертым сыром, беконом и сельдереем!!!!
Приятного аппетита!!!!!