ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Итальянский томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (консервированный) — 500 гр
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Бекон — 40 гр
  • Картофель — 200 гр
  • Сыр жесткий — 40 гр
  • Рис — 50 гр
  • Вино белоснежное — 200 мл
  • Бульон (из кубика) — четыресто мл
  • Морковь — две штуки
  • Сельдерей (ствол) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка

Рецепт — Итальянский томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (консервированный) — 500 гр
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Бекон — 40 гр
  • Картофель — 200 гр
  • Сыр жесткий — 40 гр
  • Рис — 50 гр
  • Вино белоснежное — 200 мл
  • Бульон (из кубика) — четыресто мл
  • Морковь — две штуки
  • Сельдерей (ствол) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Куски бекона обжарьте недолго на сковороде и выложите. В оставшемся масле потушите лук, чеснок и все овощные культуры. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту.
В самом баста в овощные культуры вылейте вино и спустя пару минут консервированные томаты с соком. Добавьте туда же бульон, доведите до кипения, высыпьте рис и варите 10 минут.
В баста в суп добавьте уксус, соль и перец.
Разложите по дозам и теснее в тарелках посыпьте тертым сыром, беконом и сельдереем.