ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Испанский Pыбный Cуп

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (у меня был хек) — 300 гр
  • Креветки — 200 гр
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Луковиц — одна штука
  • Соус томатный (450 мл) — 1/2 бан.
  • Лист лавровый — две штуки
  • Молотая паприка — одна чайная ложка
  • Гвоздика — две штуки
  • Перец соль
  • Хлеб — сто гр
  • Лимона
  • Бодрая зелень

Рецепт — Испанский Pыбный Cуп

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбы (у меня был хек) — 300 гр
  • Креветки — 200 гр
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Луковиц — одна штука
  • Соус томатный (450 мл) — 1/2 бан.
  • Лист лавровый — две штуки
  • Молотая паприка — одна чайная ложка
  • Гвоздика — две штуки
  • Перец соль
  • Хлеб — сто гр
  • Лимона
  • Полный сил зелень
Метод приготовления рецепта

Хлеб нарежьте ломтиками, подсушить в тостере либо обжарьте на сковороде.
Обжаренные куски хлеба расположите в блендер и подлив мало воды (1-2 ст.литр..) перевоплотить в кашицу.
Убористо нарежьте чеснок и лук. Обжарьте в растительном масле до мягкости, добавьте томат, перемешайте и протушите в процессе 5 минут.
В средней кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, опустите в нее рыбу и варите до готовности, минут 10, после этого выньте кусочки рыбы на тарелку.
В бульон добавьте креветки. Как вода в кастрюле наново закипит, добавьте хлебную кашицу, овощные культуры и специи, перемешайте и варите 3 минутки. Возвращайте кусочки рыбы в бульон, заправьте лимонным соком по вкусу, накройте крышкой и выключите огонь.
Подавайте посыпав сухариками и убористо порезанной зеленью.

Приятного аппетита!