ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибной суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр плавленый — две штуки
  • Морковь (великая) — одна штука
  • Лук репчатый (средние) — три штуки
  • Картофель — 5 штук
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Рецепт — Грибной суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр плавленый — две штуки
  • Морковь (великая) — одна штука
  • Лук репчатый (средние) — три штуки
  • Картофель — 5 штук
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Растворить сыр для супа в 2 литрах кипящей воды.
Добавим тонко порезанный картофель.
Обжарить лук и морковку, добавим их в суп и опоставить вариться до готовности кортошки.
В это период напорезать шампиньоны пластинками и обжарить.
Готовый суп измельчим в блендере (не считая шампиньонов), положим в него обжаренные шампиньоны (опоставить незначительно для декорации).
При подаче посыплем зеленью и тертым сыром, так же можнож украсим шампиньонами.