ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибной суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Масла — 60 гр
  • Грибов — 250 гр
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Неотзывчивое белоснежное вино — 60 мл
  • Горчица французская — одна чайная ложка
  • Сливок — 125 мл


Рецепт — Грибной суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Масла — 60 гр
  • Грибов — 250 гр
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Бездушное белоснежное вино — 60 мл
  • Горчица французская — одна чайная ложка
  • Сливок — 125 мл
Метод приготовления рецепта

1. Растопите масло в кастрюле,  добавьте грибы и готовьте,  помешивая,  пока грибы не станут мягенькими. Добавьте бульон,  вино,  горчицу и сливки. Доведите до кипения.
2. Перелейте суп в блендер и сделайте однородное пюре. Добавьте шнитт-лук,  возвращайте в кастрюлю и подогрейте,  не доводя до кипения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *