ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Грибной суп

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (свежайшие) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — восемь штук
  • Бульон (овощной)
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сыр плавленый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Масло растительное

Рецепт — Грибной суп

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (свежайшие) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — восемь штук
  • Бульон (овощной)
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сыр плавленый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Луковицу вычищаем, тонко порежьте, пассеруем на растительном масле,
морковку натрите на большущей терке, добавьте к луку,
грибы порежьте, добавьте к луку и моркови, все это протушите, добавьте три ложки сметаны, еще всего ничего протушите.
В это пора бульон доведите до кипения, добавьте в него нарезанную картошку, иной раз картошка практически готова, посолите, добавьте грибы, лавровый лист, специи,
плавленый сырок натрите на терке, всыпьте в суп, размешайте, добавьте зелень, суп готов. Приятного аппетита!