ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты для рецепта

  • Горох — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Говядина — 300 гр
  • Бекон (копченый) — 150 гр
  • Грудинка — 150 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное — четыре столовых ложки

Рецепт — Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты для рецепта

  • Горох — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Говядина — 300 гр
  • Бекон (копченый) — 150 гр
  • Грудинка — 150 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
Неотзывчивый горох зальем неотзывчивой водой и опоставить для набухания приблизительно на 3 часа.
Мясо зальем 2-мя литрами неотзывчивой воды, попоставить кастрюлю на огонь. Иногда мясо закипит, собьем пену и варить на медленном огне до готовности.
Горох пропомыть и положим в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.
Тем периодом напорезать картофель незначительными кубиками. И также выложить в кастрюлю.
Лук и морковь нашинкуем и пассеровать на растительном масле. И также выложить в кастрюлю.
Бекон и грудинку нарезать  незначительными кубиками, обжарить и переложим в кастрюлю. Варить приблизительно еще 10 минут.

Добавим по вкусу соль, специи. И в самом в баста зелень.

Приятного аппетита!!!