ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Гороховый суп с конскими копченостями

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной) — 3 литр..
  • Горох — 2 стак.
  • Конина (копченая либо вяленая, конская колбаса) — 300 -350 грам
  • Лук репчатый — четыре штуки.
  • Морковь — две штуки.
  • Перец болгарский — одна штука.
  • Специи
  • Зелень

Рецепт — Гороховый суп с конскими копченостями

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной) — 3 литр..
  • Горох — 2 стак.
  • Конина (копченая либо вяленая, конская колбаса) — 300 -350 грам
  • Лук репчатый — четыре штуки.
  • Морковь — две штуки.
  • Перец болгарский — одна штука.
  • Специи
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

1. Горох варить на слабом огне до водянистой однородной массы.
2. Морковь, лук, обработанный болгарский перец (без шкурки), тонко рубим и обжарить на сковороде до готовности, поперчить, добавить специи по вкусу, можнож перетереть в пюре.
3. Добавить зажарку и «мелконапиленные» мелкие пласты мяса (куски колбасы), немножко провариваем для насыщения.
4. По окончанию добавить зелень.