ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Горохово-рыбный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Горох (кидаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
  • Лук репчатый
  • Перец сладостный (болгарский) — 0.5 шт
  • Имбирь ((корень) можнож без него)
  • Морковь — две штуки
  • Консервы рыбные (сайра (можнож в масле)) — 1 бан.
  • Укроп (свежайший по вкусу)
  • Масло растительное (для зажарки)
  • Соль

Рецепт — Горохово-рыбный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Горох (кидаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
  • Лук репчатый
  • Перец сладостный (болгарский) — 0.5 шт
  • Имбирь ((корень) можнож без него)
  • Морковь — две штуки
  • Консервы рыбные (сайра (можнож в масле)) — 1 бан.
  • Укроп (свежайший по вкусу)
  • Масло растительное (для зажарки)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Поставьте на плиту воду.
Как вода закипит, бросьте горох и лавровый листик.
Подсолите.
На слабом огне варите горох 40 минут, снимая пену.
Морковь измельчите
Лучок убористо нарежьте и положите в сковороду с маслом для зажарки.
Прибавить морковь.
Обжарьте, помешивая, приблизительно 10 минут.
В зажарку добавьте натертый на небольшой терке корень имбиря
Перец убористо покрошить и бросьте в бульон с горохом.
Лавровый лист уберите
Спустя 5 минут добавьте в суп зажарку
Сайру раскройте.
Каждый кусок разрежьте ножиком напополам.
Добавьте сайру в суп.
Суп готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!